четверг, 12 апреля 2012 г.

Театрально-манерное

Здравствуйте, дорогие! Пятница!!! Пятницааа!!! Ура, товарищи!

А вчера мы с Виталей ходили в Театр музыкальной комедии наш Оренбургский ) Хочется написать об этом пару строк )))

Сначала о хорошем: постановка называется "SILICONE" - этакий мюзикл о проблемах молодежи, сохранении себя и истинных ценностей в современном мире. Концовка довольно неясна: что стало с главными героями - видимо, этот вопрос авторы решили оставить открытым, чтобы каждый зритель решил для себя сам.

Главные герои очень хорошо пели! Вот тут даже мой муж заслушался ))) Также спектакль не лишен иронии и юмора, ярко представляя юношеские мечты и терзания )

Несколько фото с сайта Театра музыкальной комедии



Теперь о негативе:

Девочки, я уверена, что в нашем творческом мире люди воспитанные и никогда так не будут вести себя, но молчать просто не могу ) Сели мы, значит, пошла увертюра, а на заднем фоне послышалось шуршание целофановой пачки О_О, оборачиваюсь, дамочка раскрывает упаковку чипсов, ну, думаю, приехали, попкорна с пивом не хватает... Затем она начала ими хрустеть.... вот честно, хотелось эти чипсы ей в рот затолкать вместе с пачкой. СИдим, вроде она доела их с горем пополам... До конца акта было более-менее тихо.

Мы сходили в буфет, т.к. с работы перекусить не успели, поговорили, поели и вернулись на второй акт.

Сзади сидящая девица начала щебетать другой, чем закончился предыдущий акт О_О, блин,
 та нос чтоли пудрила пол-спектакля???  Песни за две она таки рассказала кто есть кто и в чем вообще дело... Рядом сидящая решила видимо тоже поведать содержание кому-то, только в телефоне, светя мне в правый глаз ярким дисплеем. Товарищи, ну нельзя же так вести себя??? Так она оторвалась минут через 20 и спросила подругу, что происходит на сцене? Мдааа.... Молчать не хотелось, но ругаться и портить себе настроение тоже, поэтому я пересела на край ряда, который по счастью был свободен. Вы думаете, это все? Как бы не так ))) Мальчик на заднем ряду начал пищать и бегать между людьми, благо маман его быстренько вывела.Что вообще ребенок лет 5 делает на молодежном мюзикле - неочень понятно ))) Меня мама водила на хорошие детские постановки в свое время ))

Так что, как видите, соседи на меня произвели большее впечатление, чем артисты, что грустно.  Нельзя так, нельзя!

А постановка хорошая! )))

6 комментариев:

  1. наболело... мне иногда хочется, чтобы facecontrol был не только в ночных клубах, но и театрах и кино. Меня преследует нечто, которое всегда пинает спинку моего кресла)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А-ха-ха ))) Да, такое тоже бывает ))) Просто удивляет контраст внешнего вида и манер. Вроде все такие милые, в платьях красивых, с прУческами, а ведут себя так, словно на лавочке у подъезда пивос распивают ((( Обидно, блин )))

      Удалить
  2. ДДДА!! Про пинание по спинке! Я уже просто уверена, что именно за мной ходит барабашка! и пинает без конца злосчастную спинку))))))
    Вероник, конечно, печально, когда наблюдаешь подобное...У меня всегда возникает ворос:" Нафига эти люди вообще посещают театр!? Ну , ходили бы, себе в киношку, там уже все привыкли к хрусту и телефонам...Но, театр?!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот! Совершенно верно! То, что допускается в кино, на музыкальных фестивалях в театре неуместно и неприятно )))

      Удалить
  3. Да уж, Вероника. Очень неприятно!! Ну что поделаешь, менталитет такой..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) вздохнем и не будем сами так делать )))

      Удалить