среда, 25 июля 2012 г.

Для замечательной пары

Доброго-доброго утра и хорошего дня вам!

Продолжаю свадебную тему ) На этот раз с цветочным венком. Такой уж я человек, что для постоянных клиентов ничего не жалею )) И бумагу достаю из "золотых" хомячих запасов и украшения не жалею, ибо приятно )))

Много цветов, листиков, ленты, брадс и жидкий жемчуг. Позже добавила маленькую бабочку на цветы, тут ее пока нет )



Внутри карман и место для поздравления. Цветы накручивала на рафию и сплетала между собой. Не прощаюсь ))

Открытка-корсет с цветами

Еще раз здравствуйте, мои дорогие! Ух, соскучилась по скрапу!!! Столько планов, как всегда! )))

Сегодня покажу июньский заказ на свадьбу ребят, которым я делала еще и бокалы, но сфотографировать было не на что, потому как аппарат отдала родителям в отпуск. К слову, всего открыток моих им надарили 3 штуки ))) В ближайшие дни все покажу ) Вот такие заказы как-то особо сближают с человеком )))

Дело было так: позвонила постоянная (и самая первая) моя заказчица, попросила открытку и свадебные бокалы племяннице. Сказано - сделано. Изделия оценила вся семья (естесственно, открытку невесте не показывали) и заодно заказали еще 2 конверта для других членов семьи )))

Корсет приподнят на вспененный скотч, внизу использованы натирки от MF. Сначала закрепила люверсы, а потом подумала, что же с ними будет сочетаться? К счастью, нашлись такие милые гортензии ) По мелочам: тычинки, брадс, бусинки и атласная лента.


Внутри поздравительный текст и карман для денежного подарка. Снова небольшая натирка.



Спинку украсила соответственно


Вот такая нежная барышня-открытка ) Вообще свадебный сезон вносит свои коррективы в мыслительный процесс )  Как будет свободное время, сваяю конверт с веером )))

С возвращением меня и пост о конфетине )))

Девочки, наконец-то я возвращаюсь в обычную повседневную жизнь! Обязательно покажу несколько фоток с Испании! Это удивительная страна с многовековой историей, отзывчивыми людьми и вкусной пищей! ))) Ну... как минимум )))

И пока я не увлеклась описанием местных особенностей, поспешу написать об оооочень аппетитной конфетке от Студии скрапбукинга Ля Стиль!


Там куча всяких сладостей, много бумаги, рамочек, бумажный скотч и всякое-всякое!