четверг, 9 февраля 2012 г.

Усы, лапы и хвост! Часть 2 "Звездулька"

Вы помните Барса? Что-то характер испортился напрочь, пора отрезать кой-чаво... но сначала прививки сделаем ))

Как Ваши милахи относятся к съемке? Ответы приветствуются ))))
Барсыч имеет удивитульную способность "убивать кадр" )))  Этот "котопёс" любит приносить вещи: фантик блошеный или мячик - все возвращается на базу с требованием повторного броска )) Причем, если мы с мужем сидим рядом, мячик приносится по-очередно то ему, то мне ))) хотя когда-как... по настроению кота ))

Это я все к тому, что решили мы енто дело заснять для доказательства сумневающимся друзьям. Включили камеру, бросили мячик - реакции ноль. сбегал в ту сторону, да так и вернулся. Кинули повторно - эффект тот же ) Фиг с тобой. Решили немного подразнить и снова кинуть - ваапще не приносит.

Ладно, говорю, давайте так потренируемся, вспомним навыки, так сказать )  Выключаем камеру. Бросок! И вот Барс бежит с довольной ухмылкой с мячом в зубах, да лапами его периодически подкатывает!!! Ну, не редиска ли, а?

Вам не напомнило это сцену из советского мультфильма "Фильм! Фильм! Фильм!"? Когда режиссер девочку с цвяточками заснять не мог? )))) У меня в голове так и играет тамошняя музыка с крикамми этого нервного толстячка на фоне )


В итоге, после десятка испорченных дублей, один раз у нас таки получилось ))) Хы-хы!
А вот и наш красавэц-мужчинка! отдыхает  делает мою работу ))




Кстати, насчет Зюганова ))) Ничего личного: творчество ))) Я на этой газете чипборд красила ))

Удачного дня, дорогие! На выходных пофоткаю и выложу новые безделицы!