понедельник, 10 сентября 2012 г.

Свадебная открытка в мятных тонах

Доброго дня, милые девочки! Как я вам рада, не смотря на пасмурную погоду за окном )

Спасибо за ваши интересные комментарии к предыдущему посту, я почти со всем согласна, пожалуй, кроме соц. сетей ))) видимо, дело в том, что треть моих друзей - творческие люди и понимают если не слово "эмбоссинг", то муки творчества им точно знакомы ) да и фотографией бардака на столе мало кого удивишь )))

Главное, что Вы читаете мой блог, значит все это не зря и я не совсем бездарна ))) Вообще-то, в жизни я себя другим словом называю в периоды очередного кризиса, но тут не буду озвучивать )))

Недавно провела небольшой розыгрыш в группе, условием которого были комментарии с интересными предложениями по поводу моего творчества. Что я точно решила, так это то, что мне просто необходимо приобрести новую коллекцию Графики 45! Народ ждет восточную тему! )))

Это было небольшое лирическое отступление, а сейчас я хочу показать маленькую свадебную открытку "без рюшечек-бантиков", как и просила заказчица. Важно отметить, что она шила платье невесте, поэтому основным декором выбран манекен, покрытый сначала белой, затем светло-золотой с блестками пудрой для эмбоссинга. Центральная часть приподнята на вспененный скотч, добавлено немного бархатных цветов подходящего оттенка. Фон дополняют штампы прозрачной пудрой и завитки из страз.


Открытка получилась в моем вкусе - просто и без излишеств. Мне очень нравится составлять букеты из цветов, кружево и прочие красивости, но такие открытки я считаю более стильными, чтоли ) Хотя тоже все по настроению )