пятница, 23 сентября 2011 г.

Серия АТС "Золотая осень"

Наконец-то руки дошли перефотографировать АТС, фото не айс, но предыдущая сессия совсем размазалась почему-то... Коплю на фотоаппарат )))))

Итааак! Право выбора АТС предоставляется Диане Isib333 и Татьяне artv157
Девушки, если вам понравилась одна из АТС, отпишите, пожалуйста :)


№1 - Звездная песня


№2 - Isib333


№3- Ольгуша


№4


№5 - artv157



Нестандартное решение для креативной пары. Часть 2 "Невеста"

Доброе утро! Сегодня покажу открытку, приготовленную для невесты )) Кстати, за окном замечательная солнечная погода не смотря на утро, так что ребятам очень повезло ))

Вся бумага из набора "5th avenue" от Мелиссы Франсе, за исключением крыльев, которые я сделала из папиросной бумаги, замочная скважина от того же производителя, подвеска, кружево, шелковая лента, тычинки и много акриловой краски.
Края бумаги состаривала пилочкой для ногтей и ножницами, щедро покрыла белым акрилом.
Корсет поднят на вспененный скотч. Скважина присыпана сияющим глиттером.



Не удержалась я от цветочков, все-таки свадьба )))


Вот такая чудная пара - невеста в корсете и жених с цилиндром на голове ))




Нестандартное решение для креативной пары. Часть 1 "Жених"

Фотографий будет довольно много, чтобы не перегружать вас, дорогие друзья, разделим пост на 3 части )

Немного предыстории. Наша талантливая девушка-фотограф, по совместительству близкая знакомая моих друзей, которая будет снимать и их свадьбу тоже через какую-то неделю и просто позитивнейший человек Даша, заказала свадебный комплект у меня. Огромное мерси Даше за безграничное доверие, веру в успех нашего "безумного" мероприятия и за саму идею! Думаю, кому-нибудь она будет интересна.

Заказ звучал следующим образом: нужно 2 открытки - жениху и невесте, а также открытку - сертификат удачного брака. Но сложность в том, что невеста не любит бабочки-цветочки, обожает стимпанк и холодные цвета типа морской волны и т.п. Вообщем как-то надобно совместить. А жениху открытку также в стиле стимпанк, но в бурых тонах, как та, что я дарила своему мужу (посмотреть тут).

Итак! Мужская половинка


Детали поближе. Вся бумага от Графики 45. Рамка от Тима Хольтца залита глиттер-акцентом внутри, воздушный шар приподнят на скотч.


Птичка - окрашенный чипборд, покрытый глиттером. Особого внимания заслуживают шестеренки, которые я ножом выковыривала из наручных часов ))) Гугглы (очки внизу) и цилиндр - также частично покрыты глиттер-акцентом. Болты-брадс - один из моих любимых элементов в мужских работах.


Внутри вкладыш для подарка жениху )

Самому близкому человеку в день рождения

Первый опыт в стиле Стимпанк. Открытка моему мужу на ДР.

Вся бумага - Графика 45, замочная скважина от Тима, ключик от нее оказался великоват для формата открытки, пришлось заменить другим. Вощеный шнур, чипборд-шестеренки и отштамповки дистресс-чернилами Винтажное фото. Немного глиттер-акцента, конечно, куда я без него теперь? :))




Свадебный сезон продолжается!

Хочу показать одну из работ, которую реализовала за время моего отсутствия :)

Признаться, навояла открытку, вдохновившись букетом невесты