среда, 4 июля 2012 г.

Несколько слов о том, как я делаю приглашения :)

Девочки, вот не умею я фотографировать десятки приглашений разом ))) иногда такие удачные снимки вижу в сети, а у самой не выходит ))) и так разложу, и этак ))) Но ведь похвастаться хочется, все-таки 3 раз такой вариант свитков делаю за этот сезон!

Поэтому демонстрирую коробку! Скоро всей тары лишусь крупнокалиберной ) Буду по родственникам попрошайничать коробки из под техники бытовой )))



Случился у меня казус... не казус... а так... неприятность. Точнее две ))

Как уже писала в комментариях ниже, сначала я решила ускорить процесс и наклеила банты к колечку на двусторонний скотч. Дело пошло быстро и эффективно... да вот не совсем качественно! Открыв коробку через пару-тройку часов, я обнаружила, что треть бантиков отклеились от основы! Еще через пару часов это повторилось и с другими свитками.

Вообщем, села я на следующий вечер рядом с коробкой и стала переклеивать несколько десятков бантов на клей (предварительно отдирая полоски скотча). Краем глаза вижу, что Барс в опасной близости от плода многодневного труда! Отгоняла его как могла, да не уследила... Схватила животинку, когда тот уже плюхнулся передними лапами в коробку со свитками ((( Несколько штук он таки помял, пришлось перепечатывать, благо, колечки не пострадали. Не успей я среагировать вообще, он бы всем свои 4-х киллограмовым телом примял вообще ВСЁ!
Понимаю, что сама виновата, но коробку поставить было некуда )

Так что такие у нас новости, особо ничего интересного, а у вас что нового? Пробегусь по блого-домикам )