вторник, 11 сентября 2012 г.

Кулинарный блокнот "побитый" временем :)

Это снова я, мои дорогие )))

Нет, на самом деле, кроме хандры, я очень много работала эти дни, сотворила несколько блокнотов, один из которых - кулинарный - будет представлен вашему вниманию )

А вообще, все силы сейчас идут на подготовку к 2-дневной ярмарке рукоделия!!! Вчера вот наваяла 4 обложки на паспорт и это только начало паспартной эпопеи ))) У меня есть еще пара вечеров, чтобы довести это дело до 8-10 экземпляров, чтобы хватило всем и на оба дня )))

Вернемся к нашим блокнотам )) Я все еще в поисках лучшего способа быстрой сушки тонированных страниц... на этот раз в ход пошла сетчатая металл. основа гладильной доски и стойка-сушилка для белья. Вообщем... результат вы сейчас увидите )))))

Обложку скромно попробовала слифтить с этой "книги модъ" талантливой Нади Smilla.



Картинки (вандализм, конечно, но ради творчества ничего не жалко) вырезала из советской энциклопедии по детскому питанию, сверху покрыла акриловым художественным лаком для прочности. Все это дело приклеила к тканевой обложке (2 картинки объединила листом-подложкой Вебстера) и закрепила брадсами.

 

Ленты пришивала по отдельности через все слои руками, т.к. машинки швейной нет! Как итог: сначала погнутая игла, затем вовсе сломалась ))) Пришлось заменить на новую :) Зажим Тима Хольца покрыла пудрой для эмбоссинга и закрепила на брадс нейтрального оттенка.

Что касается такой застежки - мне этот способ кажется более удобным, чем бант, хоть выглядит он и простовато.

По катом кишочки  тематические разделители :)