среда, 15 февраля 2012 г.

Для затравочки )))

Приветик! Как дела у вас, дорогие? ))) Я сегодня встречаюсь с подругами близкими... первый раз в этом году! Вот такие мы засранки, все такие деловые... блин... ))) хы!

Думала я, думала, значит... что бы вам показать сегодня, т.к. скопилось очень даже немало всякого разного, а фото обрабатывать мне лениво ) Поэтому немного приоткрою завесу над будущим постом с очередным блокнотусом )))

Кстати, мы с Барсом заняли второе место в конкурсе оренбургского форума ОренХобби "Творческий беспорядок"! Многих девушек покорила его попа грация ))) Участвовали с этими фото.


Весеннее настроение

Дорогие мои, спасибо, что читаете, добавляетесь в ряды ПЧ-ешек, это большая радость и стимул для дальнейшего роста!

Не забывайте критиковать, если считаете, что я в чем-то накосячила )))

А я к Вам с новостью! В блоге "Время идей" стартовало новое весеннее задание "Я дарю тебе цветы", суть которого заключается в том, чтобы создать любой объект (не только скраповый), важной частью которого будет выступать самодельный цветок! Задание продлится до 10 марта ))

И по такому замечательному поводу, а еще в рамках подготовки к 8 марта, я сотворила блокнотус, как мы с мужем ласково называем мои блокнотики ))

Завязки добавлю чуть позже... не определилась еще с ними )
Насчет надписи в рамочке тоже думаю... напечатать или оставить пустой для имени будущей владелицы... Что предложите?

Корешок оформлен краем кружева с обложки



Вот такой солнечный блокнотус ) А за окном по-прежнему -23 утром, снега совсем мало.... Как у вас с погодкой?

Да! Чуть не забыла ))) Первоначально идея состояла в том, чтобы на обложке поместить картинку с Хильдой, которую я очень люблю ))) Но вот эксперименты с новым акриловым лаком для создания защитной пленки не дали качественного результата, а ждать пока напечатается новая партия картинок (дома такой возможности нет) было невтерпеж ))) И тем не менее, я полагаю, что могу принять участие в задании "ХХ век. 50-е года"  от Первого Белорусского челлендж-блога! ))) (до 22.02)


А вот и картинки, которыми я хотела украсить обложку и форзац:


Разве она не прелесть? :)