среда, 21 марта 2012 г.

"А откуда блины???" и голосование!

Привет дорогие! Опять я просто с трепом )) Надеюсь в скором времени порадовать вас небольшой новинкой )

Смотрю, опять не попала ни в один ТОП, видимо не доросла, или вкус у меня нестандартный ))) Ну и ладненько, будем пробовать расти над собой ))))

Вчера вечером пересилила себя и нарезала бумаги на будущий блокнот ) позднее это дело покрасила в чае и разложила на широких плоских тарелках, оставив на кухне. Утром первая реакция мужа: А откуда блины??? Так и хотелось ответить: за ночь напекла тебе 4 тарелки! ))) Потом он, конечно, разглядел что к чему, но эта фраза до сих пор вызывает улыбку )

А как ваши домашние относятся к рукоделию?

Да, и очень очень прошу вас проголосовать! Это анонимно и ни к чему не обязывает, так как я всегда выступаю за честность!

Прошу понять меня правильно, я всегда жду конструктивной критики, совета, может, пинка в другую сторону ))) А то вроде мне нравится работа, а на чужой взгляд она не так и хороша? Посему ответьте, пожалуйста, на вопрос, можно и в комментариях, если есть желание:

Какие изделия в моем исполнении получаются лучше всего? Что бы вы хотели видеть почаще и побольше ))) Форма для ваших очень нужных ответов на боковой панельке справааа!

Спасибо заранее!