вторник, 17 января 2012 г.

Усы, лапы и хвост! Часть 1 "Анатомическая"

Сегодня речь пойдет о Барсе, я давно обещала поведать о его похождениях )
Собстно, ему 8 месяцев, а делим общую крышу вот уже 4 с половиной )


В детстве этот товарищ был склонен к полноте, на фоне медленно растущей головы, за что периодически выслушивл смешки и колкие шуточки по поводу фигуры. После чего, уж, не знаю, какие силы ему помогли, но расти стали щеки ))) Теперь уже физиономия казалась блином, что снова вызывало общий восторг.
Но, не пугайтесь, сейчас все на месте, не считая мешков под глазами - ведь не спит, бедняжка, ноги всю ночь сторожит, чтобы из-под одеяла не высовывали. Но это тема отдельной статьи.

Пятки совершенно розовые, нежные и мягкие, что не мешает ему топать погромче родительского пса ))) Как повезло, что у нас первый этаж )))

Но это все так... предисловие. Вот хвост - это наше всё! Да-да! Такой хвост вам еще поискать надо! Обычный хвост, скажете, длинный разве только... Чтож, кажущееся явление )

Завидев опасность, нового человека, к примеру, - а что? мало ли, кого они в дом притащили, подумывает кот, вероятно, - хвост поднимается, распушивается и принимает форму листа папоротника - длинный, плоский, расширенный снизу и суженный сверху. Картину довершают яркие полосы, словно отдельные тонкие листики, мама сравнивает хвост Барса с лимуром )

К сожалению, все попытки сфотографировать этот момент были тщетны - Барс строго следит, чтобы лишний раз его не снимали, что также будет описано позже.


Вот такой у нас кот )) Будте знакомы!